RECETA

Sancocho de gallina ecuatoriano
Receta de Sancocho de gallina ecuatoriano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 08:49
Receta de Sancocho de gallina ecuatoriano
Ingredientes para Sancocho de gallina Ecuatoriano
  • 1 Gallina grande en presas (eliminar exceso de grasa y lave con limón)
  • 3 kilo de Verduras surtidas
  • 3 jojotos tiernos, picados en trozos
  • 2 ajoporro (parte blanca y algo de lo verde)
  • 2 Cebollas cortadas en dos
  • 1/2 taza de perejil y cilantro picadito para adornar
Pasos

11 1. En una olla grande, cocine la gallina durante 60 minutos, acompañada de la cebolla picada en dos, los ajoporros, los dientes de ajo, una pizca de sal y unos granos de pimienta.

22 2. Saque las presas, cuele el caldo.

33 Coloque nuevamente en la olla, la gallina, las verduras y los jojotos troceados, agregue 4 dientes de ajo triturado, sal y pimienta al gusto.

44 Cocine hasta que las verduras ablanden.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sancocho de gallina ecuatoriano
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti