RECETA
Sancocho de gallina
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 gallina (pollo) partido en presas
- 4 cúbitos maggi (caldo de pollo)
- 8 hojitas de culantro
- 1 o 2 cucharaditas de orégano
- 1 cebolla grande
- 4 ajos machacados
- Una pizca de sal, al gusto
- 2 libras (900 gr.) de ñame
Pasos
1Llene una olla de agua y ponga las presas de pollo sin piel, la cebolla partida, los ajos machacados, el culantro partido y los cúbitos de caldo de pollo.
2Déjelo hervir un tiempo, mire si está bien de gusto y póngale la sal que considere necesaria.
3Cuando las presas están blandas, coloque el ñame que ha sido previamente pelado y cortado en pedazos no muy grandes.
4Cuando el ñame está bien blando, ya tiene usted listo su sancocho.
5Disfrútelo con arroz blanco y plátano asado, al estilo veraguense.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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