RECETA
Salsa de rocoto y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 rocotos
- 2 tomates maduros, sin piel, ni semillas
- Sal
- 1 cucharadita al ras de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1/4 de taza de aceite de oliva
Pasos
1Abrir los rocotos y limpiarlos bien por dentro frotándolos con sal. Enjuagar. Cocinar los rocotos en agua hirviendo, cambiando el agua 3 veces (para que no esté tan picante). Retirar del fuego y colocar el rocoto en la licuadora con el aceite de oliva, el aceite vegetal, el tomate sin piel ni semillas, el vinagre blanco y el azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de rocoto y tomate
Nuevo comentario