RECETA

Jalea de rocoto
Receta de Jalea de rocoto
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Jalea de rocoto
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 320 g (11 oz) de rocoto sin semillas ni venas
  • 3 1/4 de taza de azúcar
  • 1 1/2 taza de vinagre blanco
  • Gotas de jugo de limón
Pasos

1Limpiar y lavar bien los rocotos. Colocarlos en una olla y cubrirlos con agua. Llevar a hervir 5 minutos, aproximadamente, retirar del fuego y escurrir. Repetir este proceso 2 veces más, escurrir y picar finamente el rocoto. Colocar el rocoto en una olla junto con el vinagre, el azúcar y el jugo de limón. Mover hasta que el azúcar se disuelva y llevar a hervir a fuego moderado, moviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla esté a punto de jalea (en termómetro 222°F/106°C).

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