RECETA

Torta de pan a la venezolana
Receta de Torta de pan a la venezolana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Torta de pan a la venezolana
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 7 unidades de pan frances
  • 1 litro de leche
  • 1 taza de azucar
  • 4 huevos
  • 1 y media taza de queso blanco rallado
  • Ron al gusto
  • Media teza de azúcar adicional para el caramelo
  • 2 cucharadas de agua
  • 150 gramos de margarina o mantequilla derretida
Pasos

1Quitar la corteza al pan, remojar en la leche por una hora, luego licuar o procesar esta preparacion.

2Añadirle los huevos bien batidos, la mantequilla derretida, el azúcar, el queso rallado y el ron al gusto.

3Aparte, hacer un caramelo en el recipiente donde colocaras la torta, con media taza de azúcar y 2 cucharadas de agua, dejar enfriar.

4Agregar la preparación al recipiente con el caramelo y hornear por aprox. 40 minutos y listo....

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de pan a la venezolana
Nuevo comentario
Publicar comentario