RECETA

Torta de queso venezolana
Receta de Torta de queso venezolana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Torta de queso venezolana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 queso crema
  • 1 paquete de galletas tipo maría
  • 1 barra de margarina sin sal
  • 1/3 taza de jugo de limón
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 paquete de fresas y moras congeladas
Pasos

1Las galletas maría se trituran y se mezclan con la barra de margarina derretida, se amasa durante 5 minutos y luego se extiende en el fondo y las paredes de un molde.

2El queso crema se coloca en la batidora eléctrica a velocidad media y cuando esté cremoso se agrega la leche condensada.

3Una vez que ha quedado una pasta homogénea, se coloca la vainilla, el limón y 3 amarillas de huevo, se deja batir por 5 minutos más.

4La mezcla se coloca sobre la galleta y se coloca en el horno a 180ºC por media hora, debe verse ligeramente dorado.

5Esperar que se enfríe y colocar las fresas y moras previamente descongeladas, llevar a la nevera durante cuatro horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de queso venezolana
Nuevo comentario
Publicar comentario