RECETA

Guisantes a la paisana
Receta de Guisantes a la paisana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Guisantes a la paisana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de cebollitas francesas
  • 500 gr. de guisantes
  • 40 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de nabos
  • 200 gr. de tocino
  • 150 gr. de zanahorias
Pasos

1En una sartén se echan las cebollitas, los nabos y las zanahorias, todo bien picado, con la mantequilla. Cuidar que no llegue a dorarse. Se agregan los guisantes, el tocino y la sal. Se tapa y se deja cociendo hasta que estén tiernos.

2Se puede usar como acompañamiento para carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guisantes a la paisana
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti