RECETA

Paisana
Receta de Paisana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Paisana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 1 cebolla grande
  • 100 gr de judías verdes
  • 1 calabacín (pequeño)
  • 1/2 pimiento rojo
  • 75 gr de guisantes
  • 1 pimiento verde
  • 150 gr de patatas
  • 50 gr de chorizo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Picar el chorizo, dejando unas rodajitas para adornar.

2Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas. Abrir el pimiento, extraer las semillas y picarlo. Quitar las hebras a las judías verdes si las tuvieran y picarlas. Pelar la cebolla y picarla menuda.

3Calentar aceite en una sartén amplia y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el chorizo, dar unas vueltas y añadir las verduras, dejando cocer todo a fuego suave hasta que las verduras estén blandas; sacarlo todo a un colador para que suelte el exceso de aceite.

4Batir los huevos en un cuenco amplio, agregar las verduras y el chorizo, sazonar, mezclar bien y cuajar una tortilla con un poco de aceite en una sartén.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Paisana
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti