RECETA

Champiñones rellenos al horno
Receta de Champiñones rellenos al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 12:27
Receta de Champiñones rellenos al horno
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 8 Unidades de Champiñón
  • 250 Gramos de Gambas
  • 200 Mililitros de Nata 35%
  • 1 Unidad de Puerro
  • 150 Gramos de Queso rallado
  • 15 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta blanca
Pasos

11 Para empezar con la preparación de esta receta fácil lo primero que debes hacer es lavar todos los ingredientes. Corta los troncos de los champiñones y corta finamente el puerro.

22 Calienta un poco de aceite en una sartén y pon a sofreír a fuego lento el puerro y los troncos de los champiñones. Luego pica también las gambas y cuando el puerro este tierno, incorpóralas al sofrito,

33 Ahora le toca el turno a la nata y el queso rallado. Mezcla bien con una cuchara de madera y sazona con un punto de sal y pimienta. Remueve por unos 4 minutos.

44 Salpimienta los cascos de champiñones. Luego rellena cada uno de ellos con el sofrito, como si fuesen un cuenco y colócalos en una bandeja para horno forrada con papel parafinado.

55 Lleva la bandeja al horno precalentado a 220º y cocina por 15 minutos más o menos. Los champiñones rellenos deben quedar un poco dorados.

66 Sirve los champiñones rellenos al horno de inmediato y si quieres coloca algunos chips de patata o maíz triturados por encima para decorar. Este plato puedes servirlo como aperitivo o como plato principal acompañando con una buena ensalada césar, por ejemplo. No olvides visitar mi blog Sabor en Cristal donde encontrarás muchas más recetas como esta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones rellenos al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario