RECETA

Champiñones al horno rellenos
Receta de Champiñones al horno rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Champiñones al horno rellenos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 champiñones
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Medio vaso de pan rallado
  • El zumo de medio limón
  • Sal
Pasos

1Limpiar los champiñones y retirarles el pie.

2Picar los pies de los champiñones y mezclarlos con el ajo, el perejil, el pan rallado, el zumo de limón y sal.

3Rellenar con esa mezcla los sombreros de los champiñones y poner en una bandeja de horno untada con aceite de oliva.

4Regar el champiñón con un poco de aceite.

5Hornear durante 15 minutos a 180 º C y servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones al horno rellenos
Nuevo comentario
Publicar comentario