RECETA
Champiñones al horno rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 champiñones
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo picado
- 2 cucharadas de perejil picado
- Medio vaso de pan rallado
- El zumo de medio limón
- Sal
Pasos
1Limpiar los champiñones y retirarles el pie.
2Picar los pies de los champiñones y mezclarlos con el ajo, el perejil, el pan rallado, el zumo de limón y sal.
3Rellenar con esa mezcla los sombreros de los champiñones y poner en una bandeja de horno untada con aceite de oliva.
4Regar el champiñón con un poco de aceite.
5Hornear durante 15 minutos a 180 º C y servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones al horno rellenos
Nuevo comentario