RECETA

Champiñones rellenos al horno
Receta de Champiñones rellenos al horno
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Champiñones rellenos al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de champiñón
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de vino blanco
  • 1 lLimón
  • Perejil picado, al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
Pasos

1Quitar los pedúnculos a los champiñones, lavarlos muy bien y ponerlos boca abajo un rato para que escurran.

2Cortar el limón por la mitad y pasarlo por los champiñones restregándolos un poco para que no ennegrezcan.

3Para hacer el relleno, picar los pedúnculos menudos, los ajos, el jamón serrano y un buen manojito de perejil.

4Mezclar todo en un cuenco, agregar el vino, un poquito de sal, dependiendo de cómo sea el jamón y mezclar muy bien.

5Rellenar los champiñones con el preparado anterior y colocarlos boca arriba en una bandeja de horno untada con el aceite.

6Calentar el horno y meter los champiñones a potencia media-fuerte durante 25 minutos. Servir bien calientes.

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