RECETA
Champiñones rellenos al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de champiñón
- 100 gramos de jamón serrano
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 lLimón
- Perejil picado, al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal, al gusto
Pasos
1Quitar los pedúnculos a los champiñones, lavarlos muy bien y ponerlos boca abajo un rato para que escurran.
2Cortar el limón por la mitad y pasarlo por los champiñones restregándolos un poco para que no ennegrezcan.
3Para hacer el relleno, picar los pedúnculos menudos, los ajos, el jamón serrano y un buen manojito de perejil.
4Mezclar todo en un cuenco, agregar el vino, un poquito de sal, dependiendo de cómo sea el jamón y mezclar muy bien.
5Rellenar los champiñones con el preparado anterior y colocarlos boca arriba en una bandeja de horno untada con el aceite.
6Calentar el horno y meter los champiñones a potencia media-fuerte durante 25 minutos. Servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones rellenos al horno
Nuevo comentario