RECETA

Champiñones rellenos al horno
Receta de Champiñones rellenos al horno
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Champiñones rellenos al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • champiñón, 500 gramos
  • jamón serrano, 100 gramos
  • diente de ajo, 3 unidades
  • vino blanco, 1 cucharadita
  • limón, 1 unidad
  • perejil picado, al gusto
  • aceite de oliva, 1 cucharada
  • sal, al gusto
Pasos

1Quitar los pedúnculos a los champiñones, lavarlos muy bien y ponerlos boca abajo un rato para que escurran.

2Cortar el limón por la mitad y pasarlo por los champiñones restregándolos un poco para que no ennegrezcan.

3Para hacer el relleno, picar los pedúnculos menudos, los ajos, el jamón serrano y un buen manojito de perejil.

4Mezclar todo en un cuenco, agregar el vino, un poquito de sal, dependiendo de cómo sea el jamón y mezclar muy bien.

5Rellenar los champiñones con el preparado anterior y colocarlos boca arriba en una bandeja de horno untada con el aceite.

6Calentar el horno y meter los champiñones a potencia media-fuerte durante 25 minutos.

7Servir bien calientes.

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