RECETA
Champiñones rellenos al horno
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- champiñón, 500 gramos
- jamón serrano, 100 gramos
- diente de ajo, 3 unidades
- vino blanco, 1 cucharadita
- limón, 1 unidad
- perejil picado, al gusto
- aceite de oliva, 1 cucharada
- sal, al gusto
Pasos
1Quitar los pedúnculos a los champiñones, lavarlos muy bien y ponerlos boca abajo un rato para que escurran.
2Cortar el limón por la mitad y pasarlo por los champiñones restregándolos un poco para que no ennegrezcan.
3Para hacer el relleno, picar los pedúnculos menudos, los ajos, el jamón serrano y un buen manojito de perejil.
4Mezclar todo en un cuenco, agregar el vino, un poquito de sal, dependiendo de cómo sea el jamón y mezclar muy bien.
5Rellenar los champiñones con el preparado anterior y colocarlos boca arriba en una bandeja de horno untada con el aceite.
6Calentar el horno y meter los champiñones a potencia media-fuerte durante 25 minutos.
7Servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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