RECETA
Buta-jiru estilo goshogawara (caldo de cerdo y vegetales)
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200gr de costilla de cerdo.
- 100 gr de patatas.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1 cebolla de cambray.
- 6gr de pasta de soja (miso).
- 5 tazas de agua.
- Aceite para freír.
Pasos
1Empezaremos por cortar los ingredientes sólidos: cortar la carne en cuadraditos de unos 2 cm.
2Cortar la cebolla y la zanahoria en tiras muy finas.
3Cortar las patatas y la cebolla de cambray en cuadros grandes, de unos 2cm más o menos.
4A continuación, calentar aceite en una sartén y freír la carne.
5Después de unos 5 minutos, aproximadamente, añadir la zanahoria, la cebolla y las patatas. Dejar freír unos 5 minutos más.
6Seguidamente, añadir el agua y la cebolla de cambray y dejar cocer hasta que todo este bien cocido (vosotros mismos lo veréis).
7Agregar la pasta de soja (miso) al caldo y llevar a ebullición.
8Una vez rompa a hervir, retirar del fuego y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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