RECETA

Buta-jiru estilo goshogawara (caldo de cerdo y vegetales)
Receta de Buta-jiru estilo goshogawara (caldo de cerdo y vegetales)
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Buta-jiru estilo goshogawara (caldo de cerdo y vegetales)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200gr de costilla de cerdo.
  • 100 gr de patatas.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla.
  • 1 cebolla de cambray.
  • 6gr de pasta de soja (miso).
  • 5 tazas de agua.
  • Aceite para freír.
Pasos

1Empezaremos por cortar los ingredientes sólidos: cortar la carne en cuadraditos de unos 2 cm.

2Cortar la cebolla y la zanahoria en tiras muy finas.

3Cortar las patatas y la cebolla de cambray en cuadros grandes, de unos 2cm más o menos.

4A continuación, calentar aceite en una sartén y freír la carne.

5Después de unos 5 minutos, aproximadamente, añadir la zanahoria, la cebolla y las patatas. Dejar freír unos 5 minutos más.

6Seguidamente, añadir el agua y la cebolla de cambray y dejar cocer hasta que todo este bien cocido (vosotros mismos lo veréis).

7Agregar la pasta de soja (miso) al caldo y llevar a ebullición.

8Una vez rompa a hervir, retirar del fuego y servir inmediatamente.

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