RECETA
Vegetales estilo chino
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 1 poro rebanado finamente
- 2 dientes de ajo picados
- 4 ramas de apio picadas
- 1 taza de champiñones frescos, limpios y rebanados
- 1 pimiento morrón cortado en cuadritos
- 1 cucharada o un cubo de caldo de pollo
- 2 cucharadas de jugo maggi
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 300 g de germinado o brotes de soya
Pasos
1En una cacerola caliente el aceite y fría el poro y el ajo; agregue el apio, los champiñones y el pimiento morrón; deje que se acitronen.
2Agregue el caldo de pollo, el jugo maggi, la salsa tipo inglesa y el germinado de soya.
3Mezcle bien, cocine a fuego lento hasta que se cuezan los vegetales y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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