RECETA

Vegetales estilo chino
Receta de Vegetales estilo chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Vegetales estilo chino
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 poro rebanado finamente
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 ramas de apio picadas
  • 1 taza de champiñones frescos, limpios y rebanados
  • 1 pimiento morrón cortado en cuadritos
  • 1 cucharada o un cubo de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de jugo maggi
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 300 g de germinado o brotes de soya
Pasos

1En una cacerola caliente el aceite y fría el poro y el ajo; agregue el apio, los champiñones y el pimiento morrón; deje que se acitronen.

2Agregue el caldo de pollo, el jugo maggi, la salsa tipo inglesa y el germinado de soya.

3Mezcle bien, cocine a fuego lento hasta que se cuezan los vegetales y sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vegetales estilo chino
Nuevo comentario
Publicar comentario