RECETA

Vegetales asados estilo chapa de mota
Receta de Vegetales asados estilo chapa de mota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Vegetales asados estilo chapa de mota
Ingredientes para 1 comensal
  • 1/2 kilo de zanahorias baby
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de ajo recién picado y fresco
  • 2 cucharaditas de romero picado
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 kilo de champiñones
Pasos

1Combine el aceite de oliva, la sal, el ajo, el romero y la pimienta y separe la mezcla en dos porciones.

2Ahora revuelva las zanahorias en una mitad de la mezcla y los champiñones en la otra.

3Ponga las zanahorias y los champiñones separadamente en charolas para hornear galletas.

4Hornéelos en un horno precalentado a 250 grados centígrados hasta que se suavicen; las zanahorias tomarán más tiempo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vegetales asados estilo chapa de mota
Nuevo comentario
Publicar comentario