RECETA
- 1 lámina de masa quebrada
- 1 manojo de espárragos verdes frescos
- 6-8 tomatitos Cherry (para decorar)
- 4 huevos
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 100 gr de queso Enmental en trocitos
- 80 gr. de queso Parmesano rallado
- 1 cucharada de mantequilla
- Pimienta molida
- Sal
1Untar un molde redondo con la mantequilla. Extender la masa sobre el.
2Pinchar por encima toda la superficie de la masa con un tenedor.
3Introducir en horno precalentado a 180ºC, hornear 10 minutos la masa estará ligeramente dorada. Pasado ese tiempo sacar del horno y reservar.
4Lavar los espárragos y partirlos por la mitad, y hervirlos en una cacerola con un poquito de agua y sal unos minutos hasta que estén tiernos pero enteros. Escurrirlos y reservar.
5En un cacharro batir los huevos junto con la nata, y salpimentar al gusto. Añadir el queso enmetal en trocitos y mezclar todo.
6Verter en el molde encima de la masa que habíamos reservado. Y repartir los espárragos por sobre de la mezcla, espolvorearla con el queso rallado, y decorar con los Cherry.
7Hornear durante 30-35 minutos a 180ºC hasta que veamos que ha cuajado.