RECETA

Tomatitos rellenos
Receta de Tomatitos rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Tomatitos rellenos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tomates cherry, 12 unidades
  • huevo, 1 unidad
  • nata líquida, 1/4 taza
  • queso rallado, 2 cucharadas
  • pan rallado, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • nuez moscada, al gusto
Pasos

1Lavar los tomatitos, secarlos y cortar la parte superior.

2Extraer la pulpa con cuidado para no romperlos y colocarlos en un plato boca abajo.

3Batir el huevo en un cuenco, salpimentar y agregarle nuez moscada, el queso, el pan y la nata.

4Mezclar todo bien y dejar un par de minutos para que el pan se esponje.

5Rellenar los tomatitos y colocarlos en una bandeja de horno. Hornear 8-10 minutos a 200º, o hasta que el relleno se cuaje.

6Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tomatitos rellenos
Nuevo comentario
Publicar comentario