RECETA

Pompoen - cream soup (crema de calabaza)
Receta de Pompoen - cream soup (crema de calabaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Pompoen - cream soup (crema de calabaza)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de calabaza
  • 1 cebolla.
  • 1 puerro.
  • 2 zanahorias.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 patatas.
  • Aceite, sal, agua y leche.
Pasos

1En una cazuela con un poco de aceite, poner la cebolla, las zanahorias, la parte blanca del puerro y el ajo, todo muy picado y a fuego lento.

2Mientras rehogamos las verduras, pelamos y picamos la calabaza y las patatas, a la calabaza también le quitamos las pepitas.

3Cuando las verduras estén doradas, añadimos las patatas y la calabaza, ambas troceadas y rehogamos todo junto.

4Agregamos agua hirviendo hasta cubrir y dejamos cocer unos 20 minutos.

5Escurrimos todo y lo pasamos por pasapurés o con la batidora, lo trituramos muy fino, añadimos un poco de leche templada para lograr la consistencia deseada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pompoen - cream soup (crema de calabaza)
Nuevo comentario
Publicar comentario