RECETA

Beet cream soup (crema de remolacha)
Receta de Beet cream soup (crema de remolacha)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Beet cream soup (crema de remolacha)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 manojos remolachas
  • 1/4 litro leche
  • 1 y 1/2 litros caldo
  • Mantequilla
  • Nata
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer los dos manojos en agua salada sin cortarles las hojas, pues perderían color.

2Cuando estén cocidas, escurrirlas, pelarlas y cortarlas a rodajas, ponerlas en una olla con un poco de mantequilla, la leche, pimienta y sal.

3Arrancar el hervor y echar el caldo.

4Triturar, colar y comprobar la sazón.

5Poner a enfriar en la nevera y servir frío con un poco de nata sobre cada taza y perejil trinchado.

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