RECETA

Cream of carrot soup (crema de zanahorias)
Receta de Cream of carrot soup (crema de zanahorias)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Cream of carrot soup (crema de zanahorias)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de zanahorias
  • 4 tazas de caldo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 patata
  • 1 taza de leche desnatada
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Poner en una cacerola la patata, las zanahorias y la cebolla, todo limpio y troceado, con la hoja de laurel, el caldo y los cominos.

2Cocer a fuego moderado durante 30 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.

3Retirar el laurel.

4Añadir la leche, sal, pimienta al gusto y batir hasta obtener una crema suave y homogénea.

5Se puede servir acompañada con trocitos de pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cream of carrot soup (crema de zanahorias)
Nuevo comentario
Publicar comentario