RECETA

Creamy pumpkin soup (crema de calabaza)
Receta de Creamy pumpkin soup (crema de calabaza)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Creamy pumpkin soup (crema de calabaza)
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Kilogramos (2,2 Libras) de calabaza
  • 400 (0,88 libras)gramos de patatas
  • 5 cebolletas
  • 2 taza leche desnatada,
  • 3 quesitos en porciones desnatado
  • 4 tazas caldo
  • 2 cucharada perejil picado
  • 4 cucharadas margarina vegetal
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Picatoste, al gusto
Pasos

1Quitar la corteza a la calabaza, pelándola bien y desechar las semillas y filamentos que pudiera tener;

2Cortarla en cuadraditos.

3Pelar las patatas y cortarlas en rodajas como para tortilla.

4Quitar las partes verdes a las cebolletas y picarlas finamente.

5A continuación, derretir la margarina en una olla y rehogar las cebolletas hasta que estén transparentes.

6Incorporar la calabaza y las patatas y continuar rehogando diez minutos.

7Sazonar con sal y pimienta y regar con el caldo.

8Mezclar y tapar.

9Dejar cocer a fuego suave hasta que todo esté blandito.

10Seguidamente pasar por una batidora junto con la leche y el quesito.

11Rectificar la sazón si fuera necesario y servir bien caliente espolvoreada con el perejil o perifollo y los picatostes.

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