RECETA
Pollo con pasas y aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo
- 1 pimiento rojo (picado en cuadrados chicos)
- 1/2 taza de pasas
- 1 taza de aceitunas negras o de botija
- 1 1/2 cebolla (picada menuda)
- 1/2 copa vino blanco
- Harina
- Sal y pimienta
- Ajos
- Aceite de oliva
Pasos
1Cortar el pollo en trozos medianos, salpimentarlos y pasarlos por harina.
2En una sarten grande verter aceite de oliva y freír las presas de pollo hasta que este bien doradas; retirarlas las presas y en el mismo aceite rehogar la cebolla hasta que este lacia, echar el pimiento y colocar de nuevo las presas de pollo. Dejar cocinar por 10 minutos, echar las pasas, aceitunas y el vino. Cocer por 15 minutos mas.
3Servir con arroz blanco y papas amarillas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con pasas y aceitunas
Nuevo comentario