RECETA

Pollo con pasas y aceitunas
Receta de Pollo con pasas y aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Pollo con pasas y aceitunas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 1 pimiento rojo (picado en cuadrados chicos)
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 taza de aceitunas negras o de botija
  • 1 1/2 cebolla (picada menuda)
  • 1/2 copa vino blanco
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • Ajos
  • Aceite de oliva
Pasos

1Cortar el pollo en trozos medianos, salpimentarlos y pasarlos por harina.

2En una sarten grande verter aceite de oliva y freír las presas de pollo hasta que este bien doradas; retirarlas las presas y en el mismo aceite rehogar la cebolla hasta que este lacia, echar el pimiento y colocar de nuevo las presas de pollo. Dejar cocinar por 10 minutos, echar las pasas, aceitunas y el vino. Cocer por 15 minutos mas.

3Servir con arroz blanco y papas amarillas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con pasas y aceitunas
Nuevo comentario
Publicar comentario