RECETA

Pollo a la jardinera
Receta de Pollo a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 11:00
Receta de Pollo a la jardinera
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Pieza de Pechuga de pollo
  • 2 Piezas de Muslos
  • 3 Tomate
  • 3 Zanahorias
  • 2 Papas
  • ½ Taza de Guisantes
  • 1 Chorro de Aceite vegetal
  • 1 Cucharadita de Caldo de Pollo en polvo
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Hoja de Laurel
Pasos

11 Empezaremos por preparar los ingredientes para el pollo a la jardinera. Corta las pechugas en 4 trozos y lava todas las piezas. Cose y corta en cubos pequeños la zanahoria y las patatas. La cebolla pícala en dos y tritura el tomate. Fuente: Subnetmask

22 Seguidamente, hervir agua junto con media cebolla, un diente de ajo y sal al gusto, cuando empiece a hervir poner el pollo a cocer hasta que la carne esté suave. Reserva el pollo.

33 Por otro lado moler un diente de ajo, media cebolla , el tomate, sal y un poco de agua.

44 A continuación haremos el sofrito del pollo a la jardinera. Para ello, freír un poco el pollo cocido, agregar el puré de tomate, las zanahorias, la papa, un poco de agua, el consomé de pollo en polvo y la hoja de laurel. En este paso debes ajustar la sazón.

55 Dejar hervir hasta que espese y por último agregar los guisantes. Sirve este colorido plato de pollo a la jardinera acompañado de arroz blanco.

6Información adicional Coste: Barato Picante: Nada picante Para: Plato principal Cocción: Estofado

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la jardinera
Nuevo comentario
Publicar comentario