RECETA
- 1 Pieza de Pechuga de pollo
- 2 Piezas de Muslos
- 3 Tomate
- 3 Zanahorias
- 2 Papas
- ½ Taza de Guisantes
- 1 Chorro de Aceite vegetal
- 1 Cucharadita de Caldo de Pollo en polvo
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Hoja de Laurel
11 Empezaremos por preparar los ingredientes para el pollo a la jardinera. Corta las pechugas en 4 trozos y lava todas las piezas. Cose y corta en cubos pequeños la zanahoria y las patatas. La cebolla pícala en dos y tritura el tomate. Fuente: Subnetmask
22 Seguidamente, hervir agua junto con media cebolla, un diente de ajo y sal al gusto, cuando empiece a hervir poner el pollo a cocer hasta que la carne esté suave. Reserva el pollo.
33 Por otro lado moler un diente de ajo, media cebolla , el tomate, sal y un poco de agua.
44 A continuación haremos el sofrito del pollo a la jardinera. Para ello, freír un poco el pollo cocido, agregar el puré de tomate, las zanahorias, la papa, un poco de agua, el consomé de pollo en polvo y la hoja de laurel. En este paso debes ajustar la sazón.
55 Dejar hervir hasta que espese y por último agregar los guisantes. Sirve este colorido plato de pollo a la jardinera acompañado de arroz blanco.
6Información adicional Coste: Barato Picante: Nada picante Para: Plato principal Cocción: Estofado