RECETA
Pollo a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita salpimienta
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de apio picado
- 2 cucharadas de arveja con zanahoria
- 2 cucharadas de maíz tierno
- 2 cucharada de maní picado y tostado
- 1 1/2 taza de salsa bechamel
- 1 cubito caldo de gallina
Pasos
1Se salpimienta la pechuga y luego se dora en la mantequilla, cuando esté bien dorada se saca y se deja aparte.
2Se pone a calentar el aceite, se le añade el apio, las arvejas con zanahoria y el maíz tierno, se deja cocinar unos tres o cuatro minutos, se le añade el maní y 1/2 cubito de caldo de gallina.
3Se integran los sabores y se le añade la salsa bechamel.
4Se coloca el pollo en una fuente se le agrega encima la salsa y se lleva a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la jardinera
Nuevo comentario