RECETA

Pollo a la jardinera
Receta de Pollo a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
Publicada el 06/09/2017 15:32
Receta de Pollo a la jardinera
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 4 muslos de pollo u 8 contramuslos
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1/4 de litro de vino blanco
  • Ensaladilla congelada
  • Aceite (girasol u oliva, me da igual que me da lo mismo)
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Sal y pimienta blanca
Pasos

1Cortaremos el ajo en trozos muy pequeños. Calentaremos un chorro de aceite unos 3 minutos y pondremos el ajo para que se dore un poco. Cortamos la cebolla y la ponemos junto con el aceite y el ajo unos 3 o 4 minutos (hasta que esté más o menos trasparente). Ponemos los muslos de pollo junto con 1/4 de litro de vino blanco y la pastilla de caldo de pollo perfectamente triturada, aproximadamente. Lo dejamos en el microondas a máxima potencia durante 15-20 minutos más o menos. Si veis que el pollo empieza a padecer lepra (se le sueltan las carnes), es que lleva demasiado tiempo. Añadimos la ensaladilla congelada y lo dejamos unos 10 minutos más. Este producto congelado se suele emplear para hacer ensaladilla rusa y lleva patata, guisantes, zanahoria, etc. Si queréis espesar un poco más la salsa, tan solo tendréis que diluir una cucharada de harina en el cacharro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la jardinera
Nuevo comentario
Publicar comentario