RECETA
Pollo a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 pechuga de pollo partida en 4 trozos.
- 2 muslos con pierna.
- 3 jitomates (tomate rojo).
- 3 zanahorias cocidas y en trocitos.
- 2 papas medianas cocidas y cortadas en cubitos.
- Media taza de chícharos cocidos.
- Aceite vegetal (oliva, cártamo, maíz etc)
- Una cucharadita de caldo de pollo en polvo.
- 1 cebolla mediana partida en dos mitades.
- 2 dientes de ajo
- Sal al gusto.
- 1 hoja de laurel.
Pasos
1Lavar perfectamente el pollo.
2Poner agua a hervir junto con media cebolla, un diente de ajo y sal al gusto, cuando empiece a hervir poner el pollo a cocer hasta que la carne esté suave.
3Por otro lado moler un diente de ajo, media cebolla, el jitomate, sal y un poco de agua.
4Freír un poco el pollo cocido, agregar el puré de jitomate, las zanahorias cocidas y picadas, la papa cocida y en cubitos, un poco de agua, el consomé de pollo en polvo y la hoja de laurel, ajustar de de sal, dejar hervir hasta que espese.
5Por último agregar los chícharos, acompañar con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la jardinera
Nuevo comentario