RECETA

Pollo a la jardinera
Receta de Pollo a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Pollo a la jardinera
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo partida en 4 trozos.
  • 2 muslos con pierna.
  • 3 jitomates (tomate rojo).
  • 3 zanahorias cocidas y en trocitos.
  • 2 papas medianas cocidas y cortadas en cubitos.
  • Media taza de chícharos cocidos.
  • Aceite vegetal (oliva, cártamo, maíz etc)
  • Una cucharadita de caldo de pollo en polvo.
  • 1 cebolla mediana partida en dos mitades.
  • 2 dientes de ajo
  • Sal al gusto.
  • 1 hoja de laurel.
Pasos

1Lavar perfectamente el pollo.

2Poner agua a hervir junto con media cebolla, un diente de ajo y sal al gusto, cuando empiece a hervir poner el pollo a cocer hasta que la carne esté suave.

3Por otro lado moler un diente de ajo, media cebolla, el jitomate, sal y un poco de agua.

4Freír un poco el pollo cocido, agregar el puré de jitomate, las zanahorias cocidas y picadas, la papa cocida y en cubitos, un poco de agua, el consomé de pollo en polvo y la hoja de laurel, ajustar de de sal, dejar hervir hasta que espese.

5Por último agregar los chícharos, acompañar con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la jardinera
Nuevo comentario
Publicar comentario