RECETA
Pisto malagueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 cc. de aceite
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 berenjena
- 1 calabacín mediano
- 1 cebolla mediana
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pellizco de sal
- 1 kg. de tomate maduro
Pasos
1La berenjena y el calabacín se pelan y se cortan en cuadritos y se echan en agua con sal para que no ennegrezca la berengena se escurren y se fríen lentamente hasta que estén blandos, se cuelan y reservamos el aceite.
2Picamos la cebolla y los pimientos y los freímos en el mismo aceite, se cuelan y en este aceite freímos los tomates con la piel, cuando el tomate ya está frito, se pasa por el chino y se reunen todos los ingredientes junto con un poco de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pisto malagueño
Nuevo comentario
Interesantes para ti