RECETA
Pisto malagueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 berenjena
- 1 calabacín mediano
- 1 cebolla mediano
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 kg de tomate rojo
- Aceite
- Sal
Pasos
1La berenjena y el calabacín se pelan y se pican en cuadritos y se echan en agua con sal un ratito.
2Se fríen lentamente hasta que estén blandos y se cuelan y reservamos el aceite
3Picamos la cebolla y los pimientos y los freímos en el mismo aceite.
4Se cuelan yu en este aceite freímos los tomates con la piel, cuando el tomate ya está frito, se pasa por el chino e se le agrega esto a todo lo anterior junto con un poco de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pisto malagueño
Nuevo comentario
Interesantes para ti