RECETA

Pisto malagueño
Receta de Pisto malagueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Pisto malagueño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín mediano
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 kilo de tomate
  • Aceite
Pasos

1La berenjena y el calabacín se pelan y se pican en cuadritos y se echan en agua con sal un rato.

2Se fríen lentamente hasta que estén blandos y se cuelan y reservamos el aceite.

3Picamos la cebolla y los pimientos y los freímos en el mismo aceite, se cuelan y en esté aceite freímos los tomates con la piel.

4Cuando el tomate ya está frito, se pasa por el chino y se le agrega esto a todo lo anterior junto con un poco de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto malagueño
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti