RECETA

Ajo blanco malagueño
Receta de Ajo blanco malagueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:17
Receta de Ajo blanco malagueño
Ingredientes para Ajo blanco malagueño
  • 75 gr. de almendras crudas peladas.
  • 100 gr. de miga de Pan empapada en agua y estrujada pero no mucho.
  • 2 dientes de ajo.
  • 8 cucharadas de aceite de oliva (1º), a ser posible bueno.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • Sal
  • 1 litro y medio. Agua
Pasos

11 En un vaso de batidora echamos los ingredientes excepto el agua.

22 Se pasa bien para que quede fino, se vierte en una sopera y agregamos el agua helada poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea.

33 Para servir agregamos uvas, a ser posible moscatel.

44 Las cantidades de los ingredientes son orientativas, pudiendo variar las cantidades dependiendo del gusto de cada uno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo blanco malagueño
Nuevo comentario
Publicar comentario