RECETA
Pimientos rellenos de centollo con jamon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 12:30
Ingredientes para Pimientos rellenos de centollo con jamon
- 2 Pimientos verdes
- 1 Cebolla pequeña
- 1/2 copa de brandy
- 1 cazo de salsa de marisco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 lonchas finas de Jamón serrano
Pasos
11 Corta la cebolla y coloca el aceite en la sartén para cocinarlas a fuego lento.
22 Al mismo tiempo, cocinamos el centollo extrayéndole la carne y los huevos que se le añadirán a la cebolla una vez dorada.
33 Seguidamente flameamos con brandy.
44 En otra sartén, freímos los pimientos, los pelamos y los añadimos a la sartén con el centollo y la cebolla.
55 Para terminar, directo al plato y a adornar con salsa de marisco esta receta fácil y tan rica como para chuparse los dedos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de centollo con jamon
Nuevo comentario