RECETA

Pimientos rellenos de centollo con jamon
Receta de Pimientos rellenos de centollo con jamon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 12:30
Receta de Pimientos rellenos de centollo con jamon
Ingredientes para Pimientos rellenos de centollo con jamon
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1/2 copa de brandy
  • 1 cazo de salsa de marisco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 lonchas finas de Jamón serrano
Pasos

11 Corta la cebolla y coloca el aceite en la sartén para cocinarlas a fuego lento.

22 Al mismo tiempo, cocinamos el centollo extrayéndole la carne y los huevos que se le añadirán a la cebolla una vez dorada.

33 Seguidamente flameamos con brandy.

44 En otra sartén, freímos los pimientos, los pelamos y los añadimos a la sartén con el centollo y la cebolla.

55 Para terminar, directo al plato y a adornar con salsa de marisco esta receta fácil y tan rica como para chuparse los dedos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de centollo con jamon
Nuevo comentario
Publicar comentario