RECETA

Alcachofa de tudela rellena de centollo con vinagreta de morros de ternera de navarra
Receta de Alcachofa de tudela rellena de centollo con vinagreta de morros de ternera de navarra
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Alcachofa de tudela rellena de centollo con vinagreta de morros de ternera de navarra
Ingredientes para 1 comensal
  • Una Alcachofa de Tudela
  • 1 centollo
  • 1 morro de Ternera de Navarra
  • vinagre balsámico de Módena
  • Oporto
  • Harina
  • Crema de marisco
Pasos

1Cocer la Alcachofa de Tudela al dente.

2Saltear el centollo, añadir harina y la crema de marisco hasta hacer una pasta.

3Morro: cocer 2 h, escurrir, secar, y añadir una reducción del vinagre de Módena y Oporto.

4Rellenar la Alcachofa de Tudela con la veleuté caliente y freír en aceite bien caliente.

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