RECETA

Pimientos rellenos de centollo
Receta de Pimientos rellenos de centollo
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Publicada el 02/09/2017 14:35
Receta de Pimientos rellenos de centollo
Ingredientes para Pimientos rellenos de centollo
  • Se requieren 12 Pimientos del piquillo enteros
  • Un centollo de 1.500 gramos aproximadamente
  • Aceite,
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Un huevo
  • Un cuarto de litro de Nata líquida
  • El caldo de los pimientos
  • Vino blanco seco
Pasos

11 Una vez cocido el centollo en agua salada durante 15 ó 20 minutos, sacar la carne de las patas y el cuerpo, conservando aparte el caparazón con su sustancia.

22 Rallar la cebolla y freír la mitad hasta que se dore.

33 Añadir la carne del centollo, una cucharada de harina y un poco de leche para ligar la masa.

44 Dejar enfriar y rellenar los pimientos.

55 Rebozarlos en harina y huevo, freírlos y depositarlos en una cazuela de barro.

66 En el mismo aceite de freír los pimientos, se dora el resto de la cebolla y se añade el caldo de los pimientos, la sustancia del caparazón previamente triturada, sal, pimienta, un chorrito de vino blanco y la nata líquida.

77 Una vez hecha la salsa, añadir a los pimientos en la cazuela y dejar hervir.

88 Servir caliente.

99 Para 4 personas.

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