RECETA
Papas rellenas de espinacas, chile morrón y queso chihuahua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de papas
- 2 manojos de espinacas
- 1 chile morrón verde picado
- 1/4 cebolla picada
- 1/4 crema espesa
- 1/2 barra de mantequilla
- 100 gramos de queso Chihuahua
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Ponga a cocer las papas partidas a la mitad.
2Ya cocidas, quíteles todo el centro, a que quede vacío el cascarón de la papa.
3En una sartén ponga a derretir la mantequilla.
4Fría aquí el chile, la cebolla y las espinacas o acelgas; salpimente y vacíe la papa prensada con el tenedor y la crema.
5Revuelva bien los ingredientes y rellene con esta mezcla los cascarones de papa.
6Si lo desea, espolvoréeles el queso, colóquelas en una bandeja y métalas en el horno a que se gratinen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas rellenas de espinacas, chile morrón y queso chihuahua
Nuevo comentario