RECETA

Papas rellenas de espinacas, chile morrón y queso chihuahua
Receta de Papas rellenas de espinacas, chile morrón y queso chihuahua
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Papas rellenas de espinacas, chile morrón y queso chihuahua
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de papas
  • 2 manojos de espinacas
  • 1 chile morrón verde picado
  • 1/4 cebolla picada
  • 1/4 crema espesa
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 100 gramos de queso Chihuahua
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Ponga a cocer las papas partidas a la mitad.

2Ya cocidas, quíteles todo el centro, a que quede vacío el cascarón de la papa.

3En una sartén ponga a derretir la mantequilla.

4Fría aquí el chile, la cebolla y las espinacas o acelgas; salpimente y vacíe la papa prensada con el tenedor y la crema.

5Revuelva bien los ingredientes y rellene con esta mezcla los cascarones de papa.

6Si lo desea, espolvoréeles el queso, colóquelas en una bandeja y métalas en el horno a que se gratinen.

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