RECETA

Rehiletes de frijoles negros con queso de chihuahua
Receta de Rehiletes de frijoles negros con queso de chihuahua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Rehiletes de frijoles negros con queso de chihuahua
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 120 gramos de queso crema suavizado
  • 1/2 taza de queso Chihuahua rallado
  • 1/4 taza de crema agria
  • 1/4 cucharadita de sal de cebolla
  • 1 taza de frijoles negros enteros de lata, enjuagados y escurridos
  • Salsa al gusto
Pasos

1En un tazón mediano bata el queso crema, el queso Chihuahua, la crema agria y la sal de cebolla con la batidora eléctrica a velocidad media, hasta que todo se incorpore perfectamente; reserve la mezcla.

2Coloque los frijoles en el procesador de alimentos y procese hasta que estén bien molidos.

3Unte una capa delgada de éstos en cada tortilla.

4Luego, extienda una tercera parte de la mezcla del queso sobre los frijoles; enrolle las tortillas bien apretaditas y refrigérelas por 30 minutos.

5Después, córtelas en rebanadas de poco más de 1 centímetro y sírvalas con salsa; rinde 10 porciones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rehiletes de frijoles negros con queso de chihuahua
Nuevo comentario
Publicar comentario