RECETA

Pay de queso crema de chihuahua con salsa de zarzamora
Receta de Pay de queso crema de chihuahua con salsa de zarzamora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Pay de queso crema de chihuahua con salsa de zarzamora
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Ingredientes Para el relleno:
  • 1 lata de leche condensada.
  • 2 huevos.
  • 1 barra de mantequilla.
  • 3 cucharadas de harina.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.
  • 225 g de queso doble crema.
  • Para la cubierta:
  • Crema chantilly.
  • Mermelada de zarzamora
  • Ingredientes Para la costra:
  • 30 galletas marias.
  • 1 barra de margarina derretida.
Pasos

1Muela las galletas y revuelva con la margarina derretida.

2Distribúyala en un molde para pie, cubriendo piso y paredes.

3Ponga a refrigerar.

4Licue la leche,los huevos,el queso, la barra de mantequilla, la cucharadita de polvo para hornear y la harina.

5Vierta esta mezcla sobre la pasta de galleta y hornee a 200ºcentígrados aproximadamente 35 minutos, ya frío adórnelo con la crema y la mermelada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pay de queso crema de chihuahua con salsa de zarzamora
Nuevo comentario
Publicar comentario