RECETA

Pastel de espinacas con queso de chihuahua
Receta de Pastel de espinacas con queso de chihuahua
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Pastel de espinacas con queso de chihuahua
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 1 cebolla chica finamente picada
  • 9 cucharadas de germen de trigo
  • 1 pimiento morrón finamente picado
  • 1/4 kilo de queso Chihuahua
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Crema al gusto
  • Sal al gusto
  • Ingredientes Para el relleno:
  • 1 manojo de espinacas cortadas en tiritas
  • 1 trozo de cebolla cortado en cuadritos
  • 1 tomate grande cortado en cuadritos
  • Sal y sazonador al gusto
  • Aceite (el necesario)
  • Mantequilla (la necesaria)
Pasos

1Mezcle perfectamente bien el perejil, la cebolla y el morrón.

2Haga tres tortas tipo omelette con dos huevos, tres cucharadas de germen, dos cucharadas de cebolla, chile morrón y perejil revueltos.

3Sazone y vacíe sobre una sartén con aceite caliente; haga otros dos batidos iguales.

4Para el relleno, ponga a acitronar en muy poco aceite las espinacas revueltas previamente con la cebolla y el tomate; sazone.

5En un refractario engrasado con mantequilla acomode una de las tortas anteriores, ponga relleno, encima acomode otra torta de huevo y más relleno.

6Acomode la última tapa, el resto del relleno y espolvoree queso rallado y crema; hornee unos 10 minutos a que gratine.

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