RECETA
Manzanas asadas con dátiles y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 manzanas
- 1 vaso de zumo de manzana
- 50 g de dátiles
- 15 g de nueces picadas
- 25 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
Pasos
1Quitamos el corazón a las manzanas y les hacemos unos cortes en la piel alrededor del centro.
2En un bol, preparamos el relleno mezclando los dátiles cortados a trozos, las nueces, el azúcar y la canela.
3Rellenamos las manzanas y las colocamos en una fuente, vertemos el zumo de manzana por encima.
4Horneamos unos 30-40 minutos bañándolas de vez en cuando con el zumo de manzana hasta que estén tiernas al pincharlas en el centro con un cuchillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas asadas con dátiles y nueces
Nuevo comentario