RECETA

Dátiles y cebolla con yogur y nueces
Receta de Dátiles y cebolla con yogur y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 09/09/2017 18:47
Receta de Dátiles y cebolla con yogur y nueces
Ingredientes para Dátiles y cebolla con yogur y nueces
  • 4 Cebollas
  • 1 puñado de dátiles
  • 50 g de nuez picada
  • 100 g de Yogur
  • Cúrcuma
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de girasol
Pasos

11 Sofreír la cebolla en una sartén con el aceite de girasol caliente. Mientras tanto, cortar los dátiles en tiras finas.

22 Cuando la cebolla esté dorada, bajar el fuego. Después, incorporar los dátiles.

33 Retirar la sartén del fuego, añadir el cúrcuma y dejarla enfriar.

44 Cuando esté fría, poner la mezcla en un bol, incorporando la sal y la pimienta, la nuez picada y el yogurt y mezclar bien.

55 Ya lo tenéis listo para servir acompañándolo a ser posible de pan de pita.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dátiles y cebolla con yogur y nueces
Nuevo comentario
Publicar comentario