RECETA

Lenguado a las hierbas
Receta de Lenguado a las hierbas
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Lenguado a las hierbas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lenguados de ración
  • El jugo de un limón
  • 4 ramitas de perejil
  • 4 ramitas de cilantro
  • 4 ramitas de orégano
  • Harina de trigo
  • 8 cucharadas de aceite achiotado
  • Sal al gusto
Pasos

1Limpiar bien los lenguados, desechar las vísceras, lavarlos y secarlos con papel absorbente.

2Ponerlos en una fuente, salar y rociar con el jugo de limón.

3Dejar reposar durante una hora.

4Mientras tanto lavar las hierbas, sacudirlas para que suelten el agua, picarlas y mezclarlas entre sí.

5A continuación, calentar el aceite en una sartén grande, enharinar los lenguados y freírlos, sólo un minuto por cada lado para que no se hagan por dentro.

6Seguidamente, colocarlos en una bandeja refractaria, cubrir con las hierbas picadas, rociar con un poco del aceite donde se frieron y taparlos con papel de aluminio.

7Por último, introducir en el horno, precalentado a 375°f (190°c), durante ocho o diez minutos.

8Servir inmediatamente con papas u otra verdura al vapor.

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