RECETA

Lenguado a las grutas
Receta de Lenguado a las grutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Lenguado a las grutas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berenjenas
  • Lenguado
  • Palmitos
  • Alcaparras
  • Salsa Holandesa
  • Pimientos verdes y Rojos (decorar)
  • Tomates
Pasos

1Pelar las berenjenas, cortarlas a lo largo y freírlas, luego marcar el lenguado y filetear 3 o 4 palmitos disponer de morrones cortados en tiras para decorar.

2Salsa Holandesa - 2 o 3 yemas de huevos vino blanco, un toque de limón y 200 cm de crema de leche, mezclar todo bien y llevarlo a baño María, no microondas, hasta que se espese.

3Armado: con las berenjenas hacer una base, luego colocar encima el lenguado los palmitos el tomate y las alcaparras (hacer 3 capas terminando con las berenjenas).

4Cubrir con la salsa holandesa y decorar con flores de palmitos y morrones.

5Recomiendo acompañarlo con verduritas al vapor (Pimientos, Zanahoria y apio) salpimentar y un toque de salsa de soja.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado a las grutas
Nuevo comentario
Publicar comentario