RECETA
Lenguado a las grutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berenjenas
- Lenguado
- Palmitos
- Alcaparras
- Salsa Holandesa
- Pimientos verdes y Rojos (decorar)
- Tomates
Pasos
1Pelar las berenjenas, cortarlas a lo largo y freírlas, luego marcar el lenguado y filetear 3 o 4 palmitos disponer de morrones cortados en tiras para decorar.
2Salsa Holandesa - 2 o 3 yemas de huevos vino blanco, un toque de limón y 200 cm de crema de leche, mezclar todo bien y llevarlo a baño María, no microondas, hasta que se espese.
3Armado: con las berenjenas hacer una base, luego colocar encima el lenguado los palmitos el tomate y las alcaparras (hacer 3 capas terminando con las berenjenas).
4Cubrir con la salsa holandesa y decorar con flores de palmitos y morrones.
5Recomiendo acompañarlo con verduritas al vapor (Pimientos, Zanahoria y apio) salpimentar y un toque de salsa de soja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguado a las grutas
Nuevo comentario