RECETA

Lenguado a las finas hierbas
Receta de Lenguado a las finas hierbas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Lenguado a las finas hierbas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • filete de lenguado (congelado), 800 gramos
  • mantequilla, 50 gramos
  • limón, 1 unidad
  • cebolleta, 1 unidad
  • perejil, al gusto
  • estragón, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Dejar descongelar el pescado.

2Colocar en una cazuela la mitad de la mantequilla y freír el lenguado en tandas, unos 4 minutos por cada lado.

3Retirar y salpimentar.

4Lavar muy bien el limón y pelarlo, cortando sólo la parte amarilla de la cáscara.

5Picarla en juliana y cocerla 5 minutos en un cazo con agua.

6Quitar la piel blanca al limón y cortar la pulpa en rodajas finas.

7Pelar la cebolleta y picarla muy fina. Lavar y picar el perejil y el estragón hasta obtener una cucharadita de cada una.

8Colocar las rodajas de limón y la cáscara escurrida en la misma cazuela donde se ha frito el pescado.

9Añadir el resto de la mantequilla y la cebolla y sofreír durante 5 minutos a fuego lento y sin parar de remover.

10Añadir el perejil y el estragón y dejar al fuego 1 minuto más.

11Servir el pescado con la salsa y acompañado de unas patatas cocidas o al gusto.

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