RECETA
Lenguado a las finas hierbas
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de lenguado
- 2 dientes de ajo cortados en láminas finas
- 2 hojas de laurel
- Tomillo, salvia y mejorana
- Sal y pimienta al gusto
- 1 copa de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de perejil picado
- 2 cucharadas de mantequilla
Pasos
1Salpimentar los filetes de lenguado y reservar.
2Colocar en un molde refractario previamente engrasado con aceite de oliva todas las hierbas cubriendo el molde.
3Sobre las hierbas colocar los filetes de pescado y el ajo. Rociar con el vino.
4Tapar el molde con papel platina.
5Llevar al horno precalentado a 180º por 10 minutos.
6Retirar el papel y colocar encima de los filetes la mantequilla.
7Hornear por 5 minutos más.
8Retirar y espolvorear con el perejil picado.
9Servir con papas o yucas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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