RECETA

Lenguado a las finas hierbas
Receta de Lenguado a las finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Lenguado a las finas hierbas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de lenguado
  • 2 dientes de ajo cortados en láminas finas
  • 2 hojas de laurel
  • Tomillo, salvia y mejorana
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 copa de vino blanco seco
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
Pasos

1Salpimentar los filetes de lenguado y reservar.

2Colocar en un molde refractario previamente engrasado con aceite de oliva todas las hierbas cubriendo el molde.

3Sobre las hierbas colocar los filetes de pescado y el ajo. Rociar con el vino.

4Tapar el molde con papel platina.

5Llevar al horno precalentado a 180º por 10 minutos.

6Retirar el papel y colocar encima de los filetes la mantequilla.

7Hornear por 5 minutos más.

8Retirar y espolvorear con el perejil picado.

9Servir con papas o yucas sancochadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado a las finas hierbas
Nuevo comentario
Publicar comentario