RECETA

Lenguado a las finas hierbas
Receta de Lenguado a las finas hierbas
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Lenguado a las finas hierbas
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 600 g de filetes de lenguado
  • 2 tomates
  • 1/2 puerro
  • rama de perejil
  • 1manojo de cebollinos
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 pizca de pimienta
  • 1cucharadita de mantequilla
  • 1cucharadita de aceite y sal.
  • Guarnición:
  • 100 g de pure de patatas en copos
Pasos

1Corta varios trozos de papel de aluminio,uno para cada pieza de pescado y embadurnalos con aceite.

2Pon los filetes de lenguado sobre el aluminio, salpimentalos, espolvoreandolos con ajo y cierralos formando paquetes.

3Ponlos en el horno ( ya caliente) a temperatura media, durante 20 minutos.

4Escalda y pela los tomates, corta el puerro en rodajitas muy finas y pica el perejil y el cebollino.

5Derrite la mantequilla, frie el puerro, añade el tomate en dados y las hierbas, dejando rehogar 5 minutos.

6Desempaqueta los filetes emplatalos, cubrelos con la salsa y acompaña con un rosetón de pure de patatas.

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