RECETA
Lenguado a las finas hierbas
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 600 g de filetes de lenguado
- 2 tomates
- 1/2 puerro
- rama de perejil
- 1manojo de cebollinos
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 pizca de pimienta
- 1cucharadita de mantequilla
- 1cucharadita de aceite y sal.
- Guarnición:
- 100 g de pure de patatas en copos
Pasos
1Corta varios trozos de papel de aluminio,uno para cada pieza de pescado y embadurnalos con aceite.
2Pon los filetes de lenguado sobre el aluminio, salpimentalos, espolvoreandolos con ajo y cierralos formando paquetes.
3Ponlos en el horno ( ya caliente) a temperatura media, durante 20 minutos.
4Escalda y pela los tomates, corta el puerro en rodajitas muy finas y pica el perejil y el cebollino.
5Derrite la mantequilla, frie el puerro, añade el tomate en dados y las hierbas, dejando rehogar 5 minutos.
6Desempaqueta los filetes emplatalos, cubrelos con la salsa y acompaña con un rosetón de pure de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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