RECETA

Judías con coles y salchichas
Receta de Judías con coles y salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Judías con coles y salchichas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • judía blanca, 250 gramos
  • salchicha fresca, 3 unidades
  • coles de bruselas, 200 gramos
  • tomate, 100 gramos
  • pimiento verde, 1 unidad
  • patata, 150 gramos
  • sal, al gusto
  • ajo (cabeza), 1 unidad
Pasos

1Colocar las judías en un cuenco con agua fría la noche anterior.

2Escurrirlas y ponerlas en una cacerola con la cabeza de ajos, el pimiento lavado y la sal;

3Cubrir con agua fría y acercar al fuego.

4Cuando rompa a hervir, cortar el hervor con un chorrito de agua fría;

5Repetir esta operación 2 veces más y cuando comience a hervir de nuevo, tapar, bajar el fuego y cocer 30 minutos.

6Pelar la patata, lavarla y trocearla; lavar el tomate y picarlo.

7Añadir a la cacerola y cocer a fuego lento y tapado (si es necesario añadir más agua, debe ser fría).

8Lavar las coles e incorporarlas a las judías junto con las salchichas troceadas.

9Seguir cociendo hasta que todo esté en su punto.

10Mover la cacerola con movimientos de vaivén para que la salsa engorde un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Judías con coles y salchichas
Nuevo comentario
Publicar comentario