RECETA

Judías blancas con salchichas
Receta de Judías blancas con salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Judías blancas con salchichas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de azafrán
  • 100 g de cebolla
  • 200 g de coles de Bruselas
  • 300 g de jas
  • 200 g de patatas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 250 g de salchichas
Pasos

1Se limpian las coles de Bruselas y se escaldan en agua hirviendo durante cinco minutos, se lavan y se dejan escurrir.

2Se ponen las judías en un puchero con medio litro de agua fría, la cebolla partida en cuatro pedazos, el aceite y un poco de sal, se dejan cocer tres cuartos de hora.

3Cuando están casi cocidas se añaden las coles de Bruselas escaldadas, las patatas y las salchichas hechas trozos, el ajo machacado con el azafrán y disueltos con un poco de agua , se sazona de sal y un poco de pimienta y se deja cocer el conjunto moderadamente hasta que este en buen punto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Judías blancas con salchichas
Nuevo comentario
Publicar comentario