RECETA

Sopa de judías con salchichas
Receta de Sopa de judías con salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Sopa de judías con salchichas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 salchichas frescas de ternera
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 puerros en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 2 tallos de apio
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 2 litros de agua
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 125 g de pasta en forma de pasta
  • 1 lata de judias
  • 1 cucharada de guindilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Corte las salchichas en trozos pequeños.

2Calentamos el aceite en un cazuela y freimos los trozos de las salchichas a fuego medio durante 5 minutos, los removemos para que se hagan por todos los lados igual.

3Los sacamos y los ponemos sobre papel absorbente.

4Ponemos en la cazuela el puerro, el ajo, la zanahoria, y el apio y lo rehogamos todo durante 2 minutos hasta que estén blandos.

5Echamos la harina y la rehogamos 1 minuto removiendo sin parar.

6Añadimos las pastillas de caldo desmenuzadas y achamos un poco de agua y el vino blanco, mientras lo removemos.

7Llevamos a ebullición a fuego bajo y lo deajmos cocer durante 10 minutos destapado.

8Echamos la pasta, las judias y la guindilla, subimos el fuego y lo dejamos cocer durante 8 minutos, hasta que la pasta esté en su punto.

9Ponemos los trozos de salchicha y sazonamos con la sal y la pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de judías con salchichas
Nuevo comentario
Publicar comentario