RECETA

Alubias con coles y salchichas
Receta de Alubias con coles y salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Alubias con coles y salchichas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de alubia blanca
  • 250 gramos de coles de bruselas
  • 250 gramos de salchicha fresca
  • 50 gramos de tocino entreverado
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cebolla
  • Clavo de olor (2)
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • sal, al gusto
Pasos

1Poner las alubías en remojo la víspera.

2Escurrirlas y cocerlas en una cazuela con el tocino, la cabeza de ajos, la cebolla con los clavos pinchados, el pimiento troceado y el tomate lavado;

3Cubrir con agua fria y cuando rompa el hervor, pararlo con un chorrito de agua;

4Repetir esta operación 2 veces más.

5Cocer a fuego suave, espumando con un cacillo.

6Cuando lleve unos 30 minutos de cocción, añadir las coles limpias, las salchichas troceadas y los cominos.

7Seguir cociendo hasta que todo esté en su punto. Sazonar.

8Si hace falta añadir más agua, debe ser fría para que las alubías no se encallen.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias con coles y salchichas
Nuevo comentario
Publicar comentario