RECETA

Horchata de arroz
Receta de Horchata de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Horchata de arroz
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • arroz de grano largo, 2 tazas
  • agua, 4 tazas
  • canela en rama, 2 ramitas
  • leche, 2 tazas
  • azúcar, al gusto
Pasos

1Remojar el arroz en agua durante 2 horas.

2Desmenuzar la canela y tostarla en una sartén.

3Escurrir el arroz y triturarlo con la canela y la leche.

4Verter la mezcla en una jarra y añadir el agua.

5Agregar azúcar al gusto y servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Horchata de arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti