RECETA
Horchata de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de arroz,
- 50 gramos de canela,
- 15 almendras peladas y tostadas
- 1/2 coco fresco rallado
- 1 kilo de azúcar
- 1/2 litro de agua.
Pasos
1Se pone a remojar el arroz desde la víspera con agua a cubrir y la canela. Al día siguiente se lle añade coco rallado y se licua todo muy bien con el agua de remojo. Se hace un almíbar con el azúcar y el agua, poniéndolos a hervir hasta que espesen, se añade este almíbar a la mezcla anterior y se revuelve perfectamente. Para servir la horchata se licua con cubos de hielo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Horchata de arroz
Nuevo comentario